募集要項 清掃スタッフ/アルバイト
- 【募集職種】
- 清掃スタッフ
- 【仕事内容】
-
主な仕事内容としては、人気居酒屋店舗での清掃業務で活躍していただけます。
清掃業務以外の洗い場など一般的な業務に関しても、飲食業界の未経験者でも安心!先輩社員が丁寧に研修をいたします。
居酒屋・カフェ・和食・中華・焼肉・ラーメン・イタリアン・フレンチ・バルなど他業種の経験者、看護師・保育士など他職種の方も大歓迎です。
<<PRポイント>>
☆週2日〜、1日4時間~OK♪
**自由な勤務時間で働ける!**
(1)好きな時間帯でOK
(2)土日祝のみ、平日のみの4時間だけでもOK!
(3)面接後、希望の方は即日勤務可♪
(4)個人の都合や時間を最優先☆
(5)仕事は効率化♪1ヶ月でマスター可能
**こんな意見もお気軽に♪**
★Wワークだから柔軟に対応して
★授業時間が違うしシフトは融通利かせて
★頻繁に入れないから簡単な作業だけで
★体験入店・お試し短期などご相談下さいませ
【経験・資格等は必要ありません】
★主婦さん大活躍
フルタイムパート・正社員になる方も多い職場です。
正社員の女性比率も高く、女性も安心して働いて頂いています!
★高校生・大学生さん大歓迎
学校以外で友達をつくれます♪
気づいたら学校より
バイトの方が楽しくなっているかも。。
★フリーターさん大歓迎
Wワークで空いた時間を有効活用しませんか?
※ハローワークにも出ている求人です。公共職業安定所に赴くことなく応募して頂けます! - 【雇用形態】
- アルバイト・パート
- 【応募資格】
- 年齢・学歴不問 未経験者大歓迎
地元(茅ヶ崎・藤沢・戸塚 近辺)で働きたい方、大歓迎!! - 【勤務地】
-
寿司 居酒家 海福
神奈川県鎌倉市大船1-23-22
TEL:0467-47-8918 - 【勤務時間】
- 週2日~/1日4時間からOK!
シフト制
≪下記の勤務時間からシフト制≫
10:00~15:00/17:00〜24:00
- 【福利厚生】
- ・制服貸与
・昇給有
・正社員登用制度有
・高校生は、時給990円~
・髪型自由・髪色自由
・おいしいまかないあり
・履歴書不要
- 【給与】
- 1000円~1120円(ランチタイム 990円)
- 【交通費】
- 当社規定に基づき支給
- 【研修期間】
- 1ヶ月程度
仲間を知る2>
- ①お店・職場の魅力は?
- 自分らしさを大切に働くことができて、お店もスタッフもお客様に愛されていることです。
- ②自分自身で大切にしていることは?
- 安心して楽しい時間を過ごして頂くために、笑顔は忘れません。
- ③この仕事を選んだきっかけは?
- 人見知りで、人と関わることが苦手だったので、それを克服したいと思いこの仕事を選びました。始めてみたら店の雰囲気が良く、素晴らしい仲間にもお客様にも恵まれて、勤め続けています。
- ④この仕事のやりがいや、大変だったことは?
- お客様の「ありがとう」や「美味しかった」という声はもちろんですが、自分の名前を憶えていただけた時にやりがいを感じます。
また、お客様の年齢層が幅広いので、コミュニケーションの取り方が難しいこともありますが、それも楽しめています。
- ①お店・職場の魅力は?
- 自分の考えを取り入れて、実行することができる。
- ②自分自身で大切にしていることは?
- 心技体。
- ③この仕事を選んだきっかけは?
- 好きだから。
- ④仕事のやりがいや大変だったことは?
- お客様に気に入ってもらえる店づくりを考え、実行し、お客様に「ありがとう」と言ってもらえた時。
店内(調理・接客)以外に、事務の仕事・お店・お金の事情などを理解することができた。
- ①お店・職場の魅力は?
- お店、職場の魅力は、アルバイトも社員もみんな長く勤めていること。仕事について、多くの人からいろいろなことが学べます。
- ②自分自身で大切にしていることは?
- 日々の仕事に楽しんで取り組むように心がけています。
- ③この仕事を選んだきっかけは?
- 飲食店で働くのが小さい頃からの夢でした。将来は自分の店を持ちたいと思っています。
- ④仕事のやりがいや、大変だったことは?
- はじめのうちは、ほんとうにいろんなことを覚える必要があって大変でした。でも、お客様から「美味しいね」と言っていただく、その時の笑顔で疲れもなにもふっとびます。
- ①お店・職場の魅力は?
- 老若男女問わず人気があるお店で私たちも楽しんで働いています。
- ②自分自身で大切にしていることは?
- 笑顔です(濱岡)
お料理が美味しいからといって、お客様が来てくれるのが当たり前だと思わない接客を心掛けています(曽根)
- ③この仕事を選んだきっかけは?
- 接客が好きだからですね
- ④仕事のやりがいや大変だったことは?
- お客様が心から“美味しかった!また来るね!”と言ってくれた時です。
- ①お店・職場の魅力は?
- 自分らしさを大切に働くことができて、お店もスタッフもお客様に愛されていることです。
- ②自分自身で大切にしていることは?
- 安心して楽しい時間を過ごして頂くために、笑顔は忘れません。
- ③この仕事を選んだきっかけは?
- 人見知りで、人と関わることが苦手だったので、それを克服したいと思いこの仕事を選びました。始めてみたら店の雰囲気が良く、素晴らしい仲間にもお客様にも恵まれて、勤め続けています。
- ④この仕事のやりがいや、大変だったことは?
- お客様の「ありがとう」や「美味しかった」という声はもちろんですが、自分の名前を憶えていただけた時にやりがいを感じます。 また、お客様の年齢層が幅広いので、コミュニケーションの取り方が難しいこともありますが、それも楽しめています。
- ①お店・職場の魅力は?
- 自分の考えを取り入れて、実行することができる。
- ②自分自身で大切にしていることは?
- 心技体。
- ③この仕事を選んだきっかけは?
- 好きだから。
- ④仕事のやりがいや大変だったことは?
- お客様に気に入ってもらえる店づくりを考え、実行し、お客様に「ありがとう」と言ってもらえた時。
店内(調理・接客)以外に、事務の仕事・お店・お金の事情などを理解することができた。
- ①お店・職場の魅力は?
- お店、職場の魅力は、アルバイトも社員もみんな長く勤めていること。仕事について、多くの人からいろいろなことが学べます。
- ②自分自身で大切にしていることは?
- 日々の仕事に楽しんで取り組むように心がけています。
- ③この仕事を選んだきっかけは?
- 飲食店で働くのが小さい頃からの夢でした。将来は自分の店を持ちたいと思っています。
- ④仕事のやりがいや、大変だったことは?
- はじめのうちは、ほんとうにいろんなことを覚える必要があって大変でした。でも、お客様から「美味しいね」と言っていただく、その時の笑顔で疲れもなにもふっとびます。
- ①お店・職場の魅力は?
- 老若男女問わず人気があるお店で私たちも楽しんで働いています。
- ②自分自身で大切にしていることは?
- 笑顔です(濱岡) お料理が美味しいからといって、お客様が来てくれるのが当たり前だと思わない接客を心掛けています(曽根)
- ③この仕事を選んだきっかけは?
- 接客が好きだからですね
- ④仕事のやりがいや大変だったことは?
- お客様が心から“美味しかった!また来るね!”と言ってくれた時です。