店長候補/正社員(七福水産)

ユサワフードシステムが選ばれる理由


ユサワフードシステムが選ばれる理由


とにかく地元で働ける!

年末年始3連休、夏季連休あり!


プロを目指せる!

安定経営・業績が良い!


独自ルートと地元漁師からの直接仕入れ

落ち着いた雰囲気の職場環境!


長く勤めてください!

社員雇用も多数、月8日休みの社員も!

  • ユサワフードシステムを知る
  • 店長候補/正社員

    【募集職種】
    店長候補
    【仕事内容】
    主な仕事内容としては、海福・七福水産の居酒屋店舗での店長業務で活躍していただけます。
    入社後、まずは店舗業務を覚えていただきます。 その後、店舗マネジメントを行っていただきます。
    業績などの数値管理や従業員のマネジメントまで幅広く、店舗運営業務を行っていただきます。
    店舗の従業員とともに素敵な店舗づくりを行っていただければと思います。
    初めの店舗業務に関しては未経験でも安心してください!

    先輩社員が丁寧に研修をいたします!
    当社は個々の価値観を大切にしております。 あなたにあったお仕事をお選びください!
    また、株式会社ユサワフードシステムは連休があるなど働きやすい環境です。
    全店舗駅が近いのも魅力です。

    居酒屋、バーやバル、寿司、和食、ラーメン、イタリアン、ファミレス、カフェ、お菓子販売など他業種の方も大歓迎です!
    皆様のご応募お待ちしております!

    ※ハローワークにも出ている求人です。公共職業安定所に赴くことなく応募して頂けます!
    【雇用形態】
    正社員
    【応募資格】
    年齢・学歴不問 未経験者大歓迎

    ・神奈川の地元で働ける!転勤なし!
    ・年末年始休み、夏休みあり!
    ・正社員週休2日!
    ・応募者全員と面接します!!
    【勤務地】

    寿司 居酒家 海福
    神奈川県鎌倉市大船1-23-22
    TEL:0467-47-8918


    海鮮居酒家 七福水産
    神奈川県鎌倉市大船1-8-3
    TEL:0467-46-8935


    もつ焼 刺身 まる福
    神奈川県横浜市保土ヶ谷区天王町2-47-2
    TEL:045-333-7793

    【勤務時間】
    シフト制(12:00〜24:00)
    ※実働時間 8時間00分/日
    ※終電までに帰れます
    ※会社規定を超える残業は原則なし
    【休日・休暇】
    月6~7日休み 隔週休2日制
    有給休暇、慶弔休暇
    年末年始連休
    夏期連休
    有給休暇制度あり
    【福利厚生】
    ・社会保険完備:雇用・労災・健康・厚生年金
    ・制服貸与
    ・私服通勤可
    ・報奨金あり
    ・車通勤可(店舗により駐車場あり)
    ・賄いあり
    ・社内イベント(経営方針発表会、表彰式、繁盛店視察、食事会、など)
    【給与】
    300,000円~360,000円
    ※固定残業手当、各種手当含む
    ※経験、能力考慮
    ※昇給:店舗の売上が上がれば、昇給に繋げます
    【賞与】
    賞与あり(年2回/7月・12月)
    【交通費】
    全額支給
    【転勤】
    異動・転勤原則なし ※面談にて個別に相談いたします

    仲間を知る
    副店長 菊澤 あずさ お客様にも、仲間にも恵まれて、人見知りを克服できました!
    ①お店・職場の魅力は?
    自分らしさを大切に働くことができて、お店もスタッフもお客様に愛されていることです。
    ②自分自身で大切にしていることは?
    安心して楽しい時間を過ごして頂くために、笑顔は忘れません。
    ③この仕事を選んだきっかけは?
    人見知りで、人と関わることが苦手だったので、それを克服したいと思いこの仕事を選びました。始めてみたら店の雰囲気が良く、素晴らしい仲間にもお客様にも恵まれて、勤め続けています。
    ④この仕事のやりがいや、大変だったことは?
    お客様の「ありがとう」や「美味しかった」という声はもちろんですが、自分の名前を憶えていただけた時にやりがいを感じます。 また、お客様の年齢層が幅広いので、コミュニケーションの取り方が難しいこともありますが、それも楽しめています。
    鈴木淳司 店長 人との信頼関係を築きやすい。
    ①お店・職場の魅力は?
    自分の考えを取り入れて、実行することができる。
    ②自分自身で大切にしていることは?
    心技体。
    ③この仕事を選んだきっかけは?
    好きだから。
    ④仕事のやりがいや大変だったことは?
    お客様に気に入ってもらえる店づくりを考え、実行し、お客様に「ありがとう」と言ってもらえた時。
    店内(調理・接客)以外に、事務の仕事・お店・お金の事情などを理解することができた。

    仲間を知る

    ユサワフードシステムの教育を知る

    ユサワフードシステムの教育を知る


    接客コンテスト

    商品コンテスト


    調理講習会

    繁盛店視察


    スマホで見られる電子レシピ

    社長個別面談


    経営計画発表会

    外部研修

  • 教育を知る