店長候補

経験者35万以上の店長候補 大船(海鮮旨いもの屋 海福本店)

ユサワフードシステムが選ばれる理由

 

ユサワフードシステムが選ばれる理由

とにかく地元で働ける!

年末年始3連休、夏季連休あり!


プロを目指せる!

安定経営・業績が良い!


独自ルートと地元漁師からの直接仕入れ

落ち着いた雰囲気の職場環境!


長く勤めてください!

社員雇用も多数、月8日休みの社員も!

  • ユサワフードシステムを知る

経験者35万以上の店長候補(海鮮旨いもの屋 海福本店)

【募集職種】
経験者35万以上の店長候補(海鮮旨いもの屋 海福本店)
【仕事内容】
海鮮旨いもの屋 海福本店で店長候補として活躍していただきます。

飲食店 店長業務が未経験の方でもご安心ください。先輩スタッフが丁寧に研修いたします。
ゆくゆくは店長として、店舗運営やマネジメント業務に携わってください。

<<主な仕事内容>>
・接客と調理の補助 ・売上管理
・シフト管理
・スタッフ教育
・在庫管理 など

また、株式会社ユサワフードシステムは連休があるなど働きやすい環境で、
正社員の定着率が高く、長く勤めている方が多いのも特徴です。
店舗内での企画やサービス立案も実現されやすい環境なので、やりがいを持って働けます。

【雇用形態】
正社員
【応募資格】
年齢・学歴不問 未経験者大歓迎 飲食店・居酒屋経験歓迎
・神奈川の地元(鎌倉市大船)で働ける!転勤なし!
・年末年始休み、夏休みあり!
・正社員週休2日!
・応募者全員と面接します!!
※居酒屋やバー、お寿司屋、ラーメン店、ファミレス、カフェなど他飲食店の方も大歓迎です!
在職中の方、まずはお店をしりたい方、入社時期はすぐでなくても大丈夫です。お気軽にご相談ください
【勤務地】
海鮮旨いもの屋 海福本店
神奈川県鎌倉市大船1-23-22
TEL:0467-47-8918
【勤務時間】
シフト制(12:00〜24:00)24時以降なし
※実働時間 8時間00分/日
※会社規定を超える残業は原則なし
【休日・休暇】
月8日休み シフト制(休日出勤なし)
有給休暇、慶弔休暇
年末年始3連休
夏期連休
有給休暇制度あり
【福利厚生】
・社会保険完備:雇用・労災・健康・厚生年金
・制服貸与
・私服通勤可
・報奨金あり
・無料のまかないあり
・社内イベント(経営方針発表会、表彰式、繁盛店視察、食事会、ボーリング等)
・系列店含め店舗利用割引あり
・ファミリーデー 年2回 家族と一緒に店舗飲食無料
【給与】経験者35万~
300,000円~400,000円
※固定残業手当、各種手当含む
※経験、能力考慮
※昇給:店舗の売上が上がれば、昇給に繋げます
【賞与】
賞与あり(年2回/7月・12月)
【交通費】
全額支給
【転勤】
異動・転勤原則なし ※面談にて個別に相談いたします
  • 交通費支給
  • 土日祝日休み
  • 地方の方歓迎
  • 昇給あり
  • 有給休暇あり
  • 有資格者歓迎
  • 社会保険完備
  • 経験者歓迎
  • 評価制度あり
  • 資格者優遇
  • 賞与あり
  • 資格者手当あり
  • 長期勤務希望者歓迎
  • 駅チカ
  • 高収入

 

仲間を知る

 

 
副店長 菊澤 あずさ お客様にも、仲間にも恵まれて、人見知りを克服できました!
①お店・職場の魅力は?
自分らしさを大切に働くことができて、お店もスタッフもお客様に愛されていることです。
②自分自身で大切にしていることは?
安心して楽しい時間を過ごして頂くために、笑顔は忘れません。
③この仕事を選んだきっかけは?
人見知りで、人と関わることが苦手だったので、それを克服したいと思いこの仕事を選びました。始めてみたら店の雰囲気が良く、素晴らしい仲間にもお客様にも恵まれて、勤め続けています。
④この仕事のやりがいや、大変だったことは?
お客様の「ありがとう」や「美味しかった」という声はもちろんですが、自分の名前を憶えていただけた時にやりがいを感じます。
また、お客様の年齢層が幅広いので、コミュニケーションの取り方が難しいこともありますが、それも楽しめています。
 
鈴木淳司 店長 人との信頼関係を築きやすい。
①お店・職場の魅力は?
自分の考えを取り入れて、実行することができる。
②自分自身で大切にしていることは?
心技体。
③この仕事を選んだきっかけは?
好きだから。
④仕事のやりがいや大変だったことは?
お客様に気に入ってもらえる店づくりを考え、実行し、お客様に「ありがとう」と言ってもらえた時。
店内(調理・接客)以外に、事務の仕事・お店・お金の事情などを理解することができた。

 

仲間を知る

ユサワフードシステムの教育を知る

ユサワフードシステムの教育を知る

接客コンテスト

商品コンテスト


調理講習会

繁盛店視察


スマホで見られる電子レシピ

社長個別面談


経営計画発表会

外部研修

  • 教育を知る

-店長候補